lunes, 12 de marzo de 2012

La cocina del balcón (Fideuá express)

Típico día que se te ha hecho tarde o muy tarde y no tienes comida para el día siguiente. Buff ¿qué hago? Bueno empezamos por cotillear cajones y armarios hasta que aparece una idea.

Gallina Blanca tiene unos brick con bases para cocinar que en esta ocasión fueron mi salvación.

Nuevo descubrimiento de Gallina Blanca
Ingredientes: 


- Un diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- Salsa de tomate triturado
- Base para cocinar arroces
- 200 gramos de fideuá
- Un puñado de gambas congeladas
- Aceite de oliva

¿Cómo lo preparamos?


En una paella o sartén ponemos unas gotas de aceite, pelamos los ajos y los salteamos. Mientras troceamos el pimiento en dados pequeños y lo incorporamos a la sartén. Dejamos cocinar unos minutos y añadimos cinco cucharadas de salsa de tomate natural.

Ya tenemos un sofrito. Ponemos en la misma sartén las gambas (previamente descongeladas) y la pasta, removemos y añadimos la base para cocinar. Dejamos cocinar unos 8 o 10 minutos y ya tenemos una rica fideuá.



Resultado final.



5 comentarios:

  1. para que luego digan que cocinar es complicado !! :)

    ResponderEliminar
  2. Verdad Toñi? Esto está "chupao". Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Y tan express!!! qué rápido y qué rico

    ResponderEliminar
  4. Bueno rápida y riquísima!!! menudo colorcito tiene.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Isabel, Clemenvilla, muchas gracias por los comentarios. Es siempre un placer leerlos.

    ResponderEliminar