¿Qué necesitamos?
- Dos filetes de atún
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Salsa de tomate triturada
- 1 pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Al lío
Empezamos cortando muy menuda la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. En una sartén con aceite sofreímos las verduras hasta que la cebolla quede transparente, en ese momento añadiremos el tomate pelado y cortado en daditos también. Lo dejamos cocinar unos tres minutos más.
No hay nada como un buen sofrito |
Qué pinta ¿verdad? |
Mientras en una sartén con unas gotas de aceite marcamos el atún por ambos lados e inmediatamente lo incorporamos a la otra sartén con la salsa. Sumergimos el atún allí y dejamos que se cocine por 10 minutos.
Mmmmm! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario