Ingredientes:
- 1 yogur de galleta.
- 3 medidas de yogur de galletas tipo "digestive" deshechas
- 1 medida de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar blanca
- 3 huevos
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 2 cucharas de leche evaporada ("Ideal")
- 1 sobre de levadura de tipo "Royal"
- Un poquito de mantequilla
¿Cómo lo preparamos?
Este es un bizcocho que surge la nada. De los que coges de aquí y de allá, de lo que hay en casa y "tachán" un rico bollo para desayunar.
Pues bien, comenzamos batiendo los huevos con las medidas de azúcar durante tres minutos. A esta mezcla le añadimos el yogur y seguimos batiendo. Aparte vamos a triturar unas 12 galletas y tomando como medida el vaso del yogur, vertemos tres a nuestra mezcla. Seguimos batiendo.
Enciende el horno con calor abajo a 180 grados para que vaya cogiendo temperatura.
Incorporamos una medida de harina y el sobre de levadura. Batimos y ponemos la esencia de vainilla y la leche evaporada. Obtendremos una cremita espesa.
Engrasa un molde con mantequilla y vierte la mezcla. Hornea durante 20 minutos, comprueba pinchando el bizcocho y si aún no está hecho déjalo 10 minutos más.
Me das mucha envidia!!!!
ResponderEliminarJajajajaj. Margaux, todo es ponerse y éste es de los fáciles.
ResponderEliminarHola Mirian, gracias por tu visita, y yo tambien te seguire.
ResponderEliminarEl bizcocho se ve riquisimo, es el de yogur de toda la vida enriquecido, y este debe estar mucho mas bueno logicamente, un besito
Gracias Mamen por tu comentario. Sí, quedó realmente rico. Y gracias a ti por tu blog, que me encanta.
ResponderEliminarVoy a probar a hacerlo!!! tiene una pinta riquiiisima!!!
ResponderEliminarhttp://quieroqueseamio.blogspot.com/
Genial, espero que lo disfrutes y te quede riquísimo.
ResponderEliminar