Esta receta que tampoco tiene nada de nuevo me recuerda a las cenas entre semana en casa de mi suegra. Ella nos preparaba a mi novio, mi cuñado y a mi lo que ella bautizó como "combo". El "combo" no es más que una bandeja bien grande de fingers de pollo y patatas fritas. Como os podéis imaginar no quedaba nada de nada.
Hoy os enseño a preparar unos fingers de pollo caseros.
¿Qué necesitamos?
- Una pechuga de pollo cortadas en tiras cortas
- 2 huevos L
- Queso en polvo
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de girasol
¿Cómo se preparan?
En primer lugar cortamos las pechugas en tiras, las salamos y apartamos. Mientras en un bol ponemos un puñado de pan rallado, dos cucharadas soperas de queso rallado, dos cucharas de café de ajito y dos de perejil, mezclamos y reservamos.
Ponemos en una sartén abundante aceite a calentar o usamos la freidora. Batimos los huevos, salamos y volcamos sobre ellos las tiras de pollo. Estas tiras las escurrimos poco a poco y las pasamos por el pan rallado. Freímos los fingers y ya tenemos una rica y crujiente cena.
Consejo
Si quieres puedes preparar una rica salsa de mostaza y miel para acompañar. Necesitamos hacer una proporción de dos- dos- una. Por cada cucharada de mostaza pondremos dos de miel y dos de mayonesa. Mezclamos y listo para mojar.
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Me encanta el pollo así rebozado, queda delicioso, uhmmmmm, que rico!!
ResponderEliminarun besito
Riquísimo Isabel. La pena es que no es muy de dieta y la operación bikini ya está aquí. Un beso
ResponderEliminarYo con la salsa!! ;)
ResponderEliminarY yo Isabel!! jajjajajaj ¡qué rico!
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