Periodista de profesión (@miricalo). Me considero una amante de la buena mesa y creo que por ello desde siempre me ha inquietado el mundo de la cocina. Desde pequeña me ha gustado experimentar e inventar nuevos platos, podía pasar horas entretenida viendo a mi abuelita cocinar. Ahora que hace ya algunos años que me independicé, hago lo que quiero en la cocina. Me encanta pasar largos ratos delante de los fogones o mirando cómo crece un bizcocho en mi horno.
Todas esas inquietudes con respecto a la cocina, las reflejo aquí en el Balcón de Chamberí (@BalconChamberi), pues es el barrio que se ha convertido en mi primer hogar como independizada. Lo vuelco aquí por compartirlo con el resto del mundo, pero también como una forma práctica de tener mis recetas, inventadas o imitadas, recopiladas en algún sitio.
Recetas sobre todo, pero también restaurantes que visito que pienso merecen la pena y también algo de bebés (soy mamá desde hace poco tiempo) tienen cabida en mi balcón. ¡Bienvenidos!