miércoles, 24 de octubre de 2012

La cocina del balcón (Arroz negro rápido)

Te apetece un rico arroz negro y apenas tienes tiempo... No te preocupes, aquí tienes una versión rápida de este plato.

¿Qué necesitas?


- Un vaso y medio de arroz bomba
- Tres latas pequeñas de calamares en su tinta
- Una pastilla de caldo de pescado
- Un diente de ajo
- Un sobre de tinta de calamar
- Aceite de oliva
- Sal








¿Cómo lo preparas?

En una cazuela sofries el diente de ajo. Cuando tome color añades el arroz y lo sofries también. Pasados unos minutos añades tres vasos de agua (el doble siempre que de arroz), la pastilla de caldo y un punto de sal.

Después añades la tinta y dejas hervir el arroz hasta que apenas quede agua. En ese momento, apagas el fuego y añades el contenido de las tres latas de calamar.

¡Listo! Tienes un rico arroz negro en un tiempo record.

No te pierdas las otras recetas de mi balcón. ;)










3 comentarios: