miércoles, 2 de noviembre de 2011

La cocina del balcón (Cheescake perfecto)

Yo creía que mi tarta de queso era la mejor del mundo. Pues no, estaba totalmente equivocada. Natalia de Dulces Ilusiones me dio la clave, es sencilla, se deshace en la boca y su sabor es inmejorable.

La receta cambia con respecto a la que yo hacía a que la mía era en frío y esta versión es al horno. El otro truco que mejora considerablemente mi receta, está en la base de galletas. Por mi ya están desechadas las galletas María y doy la bienvenida a las Digestive. ¡Sorprendente el resultado!

La receta: http://dulcesilusionesblog.com/?p=45

A continuación os dejo las imágenes de la mía. No hubo mejor forma de despedir este martes festivo. mmmm!


Fotos: Miriam Carmona

1 comentario:

  1. que buena pinta, si esta Natalia hace unas cosas deliciosas tengo unas ganas de hacerla.

    ResponderEliminar