lunes, 21 de febrero de 2011

La cocina del balcón (Crema de calabaza)

Una que no tiene costumbre alguna de comer verduras suele poner todas las que puede en un puré y este ha sido el resultado. Es muy sana y no engorda nada.

Ingredientes:

1 kilo de calabaza
2 calabacines
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cucharada aceite de oliva
1 quesito light
Caldo de pollo (Yo utilizo el de Gallina Blanca bajo en grasa)
Sal y pimienta



¿Cómo lo cocinamos?
En la olla ponemos una cucharada de aceite y la llevamos al fuego. Pelamos y picamos todas las verduras (no hace falta mucha precisión, porque luego se va a triturar). Salpimentamos y rehogamos las verduras durante cinco minutos a fuego fuerte.

Cubrimos con el caldo de pollo y añadimos el quesito. Tapamos la olla y dejamos a fuego máximo, cuando comienza a salir vapor, bajamos a fuego medio y dejamos 15 minutos.

Enfriamos la olla y la abrimos. Con la batidora trituramos hasta obtener una crema suave. Si queda muy espesa bastaría con añadir un poquito más de caldo.

2 comentarios:

  1. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web 
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  2. Gracias a vosotros. Ya os sigo en twitter como @miricalo y seguro que pronto participaré en vuestra comunidad.

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