jueves, 29 de diciembre de 2011

La cocina del balcón (Espárragos rebozados)

Lo primero: ¡Feliz Navidad! ¿Cómo habéis pasado la Nochebuena? La mía ha sido perfecta y ahora toca hacer más hueco para la cena de fin de año.

Bueno después de unos días desaparecida hoy vuelvo con una receta que bien os sirve como aperitivo o como entrante de cualquier comida o cena.

¿Qué necesitamos?

- Cuatro espárragos verdes frescos
- Cuatro lonchas de jamón de york
- 1 Huevo
- Pan rallado

¿Cómo se hace?

Comenzamos limpiando los espárragos y para ello cortamos la parte más dura del tronco. A continuación enrollamos en cada espárrago una loncha de jamón de york. Después pasamos cada rollito por huevo batido y pan rallado. Freímos y listo.

Os dejo las fotos explicativas que es como mejor se entiende:




Fotos de Miriam Carmona

Disfrutad de las navidades como se merece. Besos

No hay comentarios:

Publicar un comentario