viernes, 20 de abril de 2012

La cocina del balcón (coditos, champis y atún)

Días en los que quieres comer pasta sí o sí, básicamente porque no te apetece cocinar otra cosa. Todo el mundo sabe que hacer algo de pasta es relativamente rápido y muy fácil. ¡Horror, pero si no tengo nada en la nevera!... En este instante empieza a trabajar la imaginación y surge un plato como el que hoy os presento.

Ingredientes:


- 250 gramos de coditos
- 1 lata de champiñones enteros
- 1 lata de atún
- Tomate triturado natural
- Sal
- Aceite de oliva

¿Cómo se hace?


Cocemos la pasta en abundante agua salada con un chorrito de aceite. Mientras en una cazuela con aceite sofreímos los champiñones unos minutos, a continuación añadimos el tomate y la lata de atún (al natural).



Una vez se ha cocido la pasta la escurrimos y la incorporamos a la cazuela donde está la salsa. ¡Están de lujo, creerme!


No te pierdas ningún post de la cocina del balcón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario