Por fin alguien más se ha animado a hacer un post invitado. Mi amiga Cris ha sido la valiente y nos presenta una tarta muy fácil y rica. Esta tarta es la que trajo a mi casa la Nochevieja que cenamos juntas, porque ella no pudo ir a su casa en Sevilla por el trabajo y mi familia quedó encantada. Muchas gracias Cris. Podéis seguir a Crisitina en Twitter en @Carboncilla85
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas Príncipe
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
- 3 tarrinas de Philadelphia (700 gramos aprox)
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 tableta de chocolate Nestlé Postres
- 3 huevos
Preparación:
- Pon el chocolate a fundir al baño maría. Mientras se derrite, muele las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Vierte la mezcla en el fondo del molde, presionándola y aplanándola. Es la base de la tarta.
- Precalienta el horno a 170 ºC si vas a usar un molde de aro plateado (a 150ºC si es de material oscuro antiadherente)
- Bate el Philadelphia, el azúcar y la vainilla hasta que estén bien mezclados. También se puede añadir una cucharada de brandy para darle un toque especial.
- Agrega el chocolate derretido y mézclalo bien todo con la batidora. Luego añade los huevos de uno en uno hasta que se mezclen bien. Y finalmente vierte esta mezcla sobre la base de galletas.
- Hornea 1 hora (a la misma temperatura) hasta que el centro casi se cuaje. Despega la tarta de los bordes con un cuchillo y métela en el frigorífico, al menos, 4 horas.
Todas las fotos son propiedad de Cristina Carbón.